CASA LACUSTRE

El concepto de Casa Lacustre parte de la idea de relacionar la vivienda con la laguna desde todos los ambientes.

La forma curva acompaña la intención, mientras se busca limitar la visual de los espacios hacia la calle pública para dar mayor privacidad al interior y dirigir la mirada hacia el fondo del lote, donde el vidrio rompe el límite con el exterior; en conjunto con la pileta de borde infinito que asegura una impresión visual de conexión con la laguna.

Siguiendo la idea de partida se crea un espacio común en planta alta con salida a terraza accesible y sobre este espacio un mirador que fortalece el concepto inicial.


Para sumarle personalidad a la vivienda se genera un patio interno con carácter protagonista que acompaña el recorrido hacia la planta alta, conecta con la sala de estar y la galería, generando esa relación interior-exterior buscada.

Scroll al inicio